Замечательный рецепт. Готовила рулет моя мама к Новогоднему столу.
Я теперь своих гостей тоже буду угощать этим рулетом! ОЧЕНЬ
понравился!
Если признаться, сначала у меня было предубеждение против этого
рецепта - не покупаю и не ем я плавленные сырки. А мама вот решила
приготовить.
Мы с ней вместе на кухне готовились к праздничному застолью,
но разделились - каждая готовила свое, впервые приготовляемое, блюдо.
Мы всегда стараемся на новогоднем столе представить что-то новенькое
для всех
. Оба блюда получились замечательными.
Рецепт рулета я уже взяла на вооружение, поскольку не только красиво
и не сложно, а еще и очень вкусно. Самое интересное то, что рулет
можно готовить заранее - за пару дней до торжества: блюдо
становится еще вкуснее.
сырно-яичный рулет с курицей и грибами
продукты: плавленные сырки и репчатый лук- по 4 шт., куриный фарш и
грибы - по 400 гр., яйца - 5 шт, майонез - 200 гр., соль,перец по вкусу.
способ приготовления:сырки потереть на мелкой терке, взбить яйца
и добавить вместе с майонезом к сыру, аккуратно и тщательно
перемешать до однородной массы.
Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки, смазать ее
растительным маслом. Сырно-яичную массу вылить на противень,
разровнять и поставить на 15 минут в заранее разогретую до 180 -200
градусов духовку.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить
. Соединить с куриным фаршем, вымесить, Выложить равномерно
на остывший корж. Скрутить рулет и смазать сверху взбитым яйцом.
Выпекать до готовности куриного фарша (минут 15-20).
Нарезать после того, как рулет остынет.