-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Сырно-яичный рулет с курицей и грибами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения svetanjel Сырно-яичный рулет с курицей и грибами


сырно-яичный рулет с курицей и грибами




Замечательный рецепт. Готовила рулет моя мама к Новогоднему столу.
Я теперь своих гостей тоже буду угощать этим рулетом! ОЧЕНЬ

понравился!

Если признаться, сначала у меня было предубеждение против этого

рецепта - не покупаю и не ем я плавленные сырки. А мама вот решила

приготовить.
Мы с ней вместе на кухне готовились к праздничному застолью,

но разделились - каждая готовила свое, впервые приготовляемое, блюдо.

Мы всегда стараемся на новогоднем столе представить что-то новенькое

для всех

. Оба блюда получились замечательными.

Рецепт рулета я уже взяла на вооружение, поскольку не только красиво

и не сложно, а еще и очень вкусно. Самое интересное то, что рулет

можно готовить заранее - за пару дней до торжества: блюдо

становится еще вкуснее.
 

сырно-яичный рулет с курицей и грибами



продукты: плавленные сырки и репчатый лук- по 4 шт., куриный фарш и

грибы - по 400 гр., яйца - 5 шт, майонез - 200 гр., соль,перец по вкусу.
способ приготовления:сырки потереть на мелкой терке, взбить яйца

и добавить вместе с майонезом к сыру, аккуратно и тщательно

перемешать до однородной массы.
Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки, смазать ее

растительным маслом. Сырно-яичную массу вылить на противень,

разровнять и поставить на 15 минут в заранее разогретую до 180 -200

градусов духовку.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить

. Соединить с куриным фаршем, вымесить, Выложить равномерно

на остывший корж. Скрутить рулет и смазать сверху взбитым яйцом.

Выпекать до готовности куриного фарша (минут 15-20).
 





Нарезать после того, как рулет остынет.



Причем, чем больше рулет остынет, тем легче и красивее он нарезается (сравните самое первое

и последнее фото )
 

Источник  http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/3BC349A0BBFD6885.html
 Спасибо МК за вкуснятину !

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку