-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Свинина, запеченная в медовой глазури

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Свинина, запеченная в медовой глазури

свинина в медовой глазури (500x351, 86Kb)

 



1,5 кг свиной вырезки

6 ст.л. меда

4 ст.л. дижонской горчицы

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. яблочного уксуса

черный перец

соль

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.



http://ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку