-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Лосось в горчичной глазури

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Лосось в горчичной глазури

24 (300x361, 35Kb)
Благодаря горчичной глазури, корочка рыбки получается особенно вкусной и хрустящей.

3 лимона
1,5 кг филе лосося на коже
1/4 ст. салатного майонеза
1/2 ст. готовой горчицы
200 г сметаны 15 % жирности
2 ст. л. сахара
1 большой пучок зеленого укропа
2 ст. л. яблочного уксуса
соль и перец по вкусу

Укроп порубите, 2 лимона порежьте на тоненькие кружочки. На противень с высокими бортами выложите слой лимонов. Соедините в отдельной емкости горчицу, майонез, сахар и уксус. Вилкой взбейте до растворения сахара, а затем добавьте половину рубленого укропа. Филе лосося выложите на слой лимонов кожей вниз. Посолите, поперчите и смажьте ½ приготовленной порции горчичной глазури. Запекайте при температуре 200 °С 15-20 минут.
Пока готовится рыба, приготовьте сметанный соус, смешав горчичную заправку, сметану и оставшийся укроп. Оставшийся лимон порежьте на дольки.Готовое филе подавайте на красивом блюде, украсив веточками укропа и кусочками лимона. Соус подайте в соуснике отдельно от рыбы.

http://www.marcipan.in.ua/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку