-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Салат с тунцом «Браслет»

Суббота, 09 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Салат с тунцом «Браслет»

Салат с тунцом браслет (500x375, 95Kb)

 


200 г тунца в собственном соку (горбуши/лосося)

2 яйца

1 стакан риса

1 пучок укропа

1 упаковка сыра для тостов

3-4 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. горчицы

перец, соль

Рис залить 3 стаканами воды, отварить до готовности.

С рыбы слить сок, но не выбрасывать, убрать косточки, размять ее вилкой.

Яйца вкрутую отварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков.

Для соуса растереть желтки с горчицей и рыбным соком.

Потереть белки на мелкой терке, добавить в соус, влить соевый соус, добавить рубленый укроп, поперчить, перемешать.

Взять плоское блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем вокруг стакана рис, полить соусом, далее выложить слоем рыбу, полить соусом, осторожно убрать стакан, накрыть салат пластиками сыра для тостов, не оставляя между ними просветы.

Поставить салат на 15 мин в холод.

Для оформления можно взять сладкий перец разного цвета, нарезать кубиками.

Достать салат из холодильника, поставить на минуту-две в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр, сразу достать, оформить кусочками перца и подать салат с тунцом «Браслет» к столу теплым или охлажденным.

ovkuse.ru

 

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку