Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Разные интересные кулинарные советы

· Попробуйте в тесто добавить крепкий черный чай. Это придаст тесту красивый коричневый оттенок и сделает изделия более румяными.
· Чтобы удалить со дна выпечки пригоревшую часть, необходимо мелкой теркой потереть те самые места, удаляя нагар.
· Знаете ли вы как правильно разогреть пиццу, чтобы она не просто не утратила вкусовые качества, но и стала более вкусной? Дело в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновой печи! Правильно разогревать пиццу на сковороде. Для этого нужно положить пиццу на сковороду, сковороду поставить на разогретую плиту и на умеренном огне, прикрыв сковороду фольгой, разогревать пиццу до нужной вам температуры. Обязательно оставьте небольшое "окошечко", чтобы излишний пар выходил. Пицца, разогретая данным способом, приобретет аппетитную и хрустящую корочку.
· Если пальцы обмакнуть в соль, то это поможет с легкостью снять пленку с печени.
· Если апельсин в течение 1,5-2 минут прогреть в СВЧ, то сок очень легко будет выдавливаться из фрукта.
· Чтобы грецкий орех хорошо очистился от кожуры его следует положить в миску с горячей водой, поставить в СВЧ и на полной мощности нагреть в течение 4-5 минут.
· Чтобы миндаль легко почистился, его нужно положить в кипящую воду и в течение 20-30 секунд прогреть на полной мощности в СВЧ.
· Чтобы черствый хлеб снова стал мягким, его нужно завернуть в бумажную салфетку и в течение 50-60 секунд разогреть на полной мощности в СВЧ.
· Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, их нужно разогреть в СВЧ на полной мощности в течение тридцать секунд.
· Для того, чтобы очистить организм от токсинов нужно утром натощак и вечером перед сном выпивать по стакану теплой воды с половиной лимона. Лимон очищает желчный пузырь и благотворно влияет на обмен веществ, а также сжигает лишние килограммы.
http://www.cookingsecrets.ru/