-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Советы хозяйкам на каждый день.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Советы хозяйкам на каждый день.

Советы хозяйкам на каждый день.

 

Хочу представить несколько полезных советов хозяйкам на каждый день.

1. Замочите крупу с вечера, чтобы сварить из нее кашу утром побыстрее.

2. Картофельное пюре получится вкуснее если развести его не молоком, а куриным бульоном.

3. Чтобы печенка получилась мягкой и вкусной нужно снять пленку, затем обвалять кусочки печенки в муке и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить к печенке. Залить сметаной и немного потушить. Получается очень нежная печенка, да еще и в подливке.

4. Получить топленое молоко в домашних условиях очень просто. Нужно довести молоко до кипения и залить его в термос. Оставить его в термосе на 10 часов. Топленое молоко готово.

5. Котлеты получаются пышнее, если добавить в фарш сырой картошки, натертой на мелкой терке. Для пышности можно немного добавить в фарш соды, выместить и дать ему полежать.

6. Если в конце варки каши добавить в нее сырое яйцо, то каша получается намного вкуснее.

7. Пироги получатся лучше если, муку просеять два раза. И добавить вместо целого яйца, только желток. Тесто не должно быть густым.

8. Если масса для сырников получилась жидковата, то ситуацию можно исправить добавив немного манки.

9. Фасоль при варке получается вкуснее, если слить с нее воду после закипания и вновь залить холодной водой и добавить две ложки подсолнечного масла.

10. В некоторых блюдах используется жареный лук. Он получится вкуснее если обвалять его перед жаркой в муке.

11. При закладке каждого следующего ингредиента в суп, следите чтобы бульон закипел.

12. Чтобы картофельное пюре получилось пышным, в нее нужно положить сливочное масло, а горячее молоко подливать постепенно, взбивая пюре.

Источник:http://www.koptim-sami.ru/blog/?p=356

Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку