-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Советы

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Советы

13 (325x398, 19Kb)
**Морковный сок, подмешанный к сливочному маслу, придает ему нежный, приятный вкус и красивый цвет.
**Уксус с успехом можно заменить соком от сквашенных овощей, квасом, молочной сывороткой.
** Приготовить ароматный уксус можно, настояв его на эстрагоне, мяте, сухих лепестках роз, лимонной цедре, сельдерее, чесноке, хрене, перце.
**Если лук-порей сеять очень тесно, то получаются белые стебли - очень нежные в сыром виде, а при варке напоминающие спаржу.
**У очень крупной клубники срезают ножницами зеленые листочки, оставляя короткую плодоножку, чтобы ягода была крепче
**Если в кадке, предназначенной для засолки капусты, имеются щели, их замазывают изнутри тестом из ржаной муки, а снаружи засмаливают.
** Прежде, чем укладывать капусту в кадку, на дно нужно насыпать немного ржаной муки и покрыть ее капустными листьями.
**Одновременно с готовкой кушаний нельзя варить варенье, так как оно теряет аромат и воспринимает запахи кухни.
**Пока варенье совсем не остынет, банки нельзя закрывать крышками, так как на их внутренней поверхности соберутся капли воды. Если капли попадут в варенье, оно закиснет.

http://www.gotovim-vmeste.com.ua/
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку