-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Овощное рагу - кладезь витаминов!

Среда, 23 Января 2013 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Овощное рагу - кладезь витаминов!

Овощное рагу в зимний сезон - это просто кладезь витаминов!

3407372_ (700x556, 323Kb)

Я использовала:

замороженный пакет кабачков нарезанных кусочками

замороженный отваренный зеленый горошек

замороженную паприку кусочками

свежую морковь

репчатый лук, чеснок

соль, смесь перцев, карри

оливковое масло

Все ингредиенты берем в произвольном количестве - по-любому рагу получится вкусным.

Приготовление:

Кабачки разморозим и обжарим до полуготовности на оливковом масле, помешивая. Порежем морковь крупными кусочками, лук полукольцами и добавим к кабачкам. Сюда же - зеленый горошек и чеснок тонкими пластинами для аромата.

Обязательно все приправим солью, смесью молотых перцев. Добавим карри для аромата и пикантности!

По желанию можно посыпать свежей или мороженной зеленью.

Не обжаривайте овощи до превращения их в кашу. Пусть они будут цельными красивыми кусочками.

Рагу можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

© Copyright Вкусняшки от Белоснежки

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку