-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Делаем вкусные грибочки!!

Четверг, 17 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Делаем вкусные грибочки!!

mDtmMfw3eLE (390x302, 30Kb)

 

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Большие шампиньоны 13 шт.
Также Куриное филе 100 г(куда же без него)
Масло подсолнечное 20 г
1 средний болгарский перец
Ваш любимый сыр 50 г-100г
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Также нужны перепелинное яйцо 13 шт(в упаковке обычно 20 шт).    
Эта закуска точно понравится ваши гостям и не сомневайтесь!!!
 
 Прежде чем начнем готовить, хочу с вами поделится интересной статьей: почитайте тут как сделать макияж смоки айс пошагово. Заходите и вы узнаете много разных секретов макияжа на сайте. А мы начинаем готовить!
 
Первый этап
 
Берем наши Шампиньоны в количестве 13 шт.
Моим их, обсушить. Берем наши грибочки  и  аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
 
Второй этап
 
Берем куриное филе 100 г
Масло подсолнечное 20 г
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
 
Третий этап
 
Затем берем болгарский перец 
И нарезаем его небольшими кубиками
 
Четвертый этап
 
Наш сыр натираем на терку на мелкую терку.
 
Пятый этап
 
Моим нашу зелень и мелко измельчаем.
 
Шестой этап
 
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
В одну посудину выкладываем обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик , поперчить, немного посолить и добавить соевый соус(кто не любит можно не лить). Все перемешать.
 
Седьмой этап
 
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.
 
Восьмой этап
 
Затем берем наши перепелиные яица
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.
 
Всем приятного аппетита!!!
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку