LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
perl white
perl white
perl_white
-
(58)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 50008
: 0
. - ...
: 1317
: 0
: 2312
: 0
Sting - Shape of my heart
: 61157
: 0
-
: 72651
: 0
-
(256)
(251)
(141)
(105)
(18)
(14)
...
(7)
.
(2)
(2)
(1)
(0)
" "
(27)
""
(27)
(8)
,
(12304)
,,
(2257)
(223)
,
(220)
(159)
(19)
, ,
(14)
(7)
(5)
,
(2)
(1479)
(91)
(620)
,,
(298)
,
(837)
,
(65)
(435)
,,
(2611)
(144)
(210)
,,,
(1465)
..-,
(210)
(41)
(135)
(105)
(281)
(469)
(261)
(63)
(125)
-
(43)
(26)
(16)
.
(57)
(507)
(31)
(47)
,
(1055)
(51)
(373)
(46)
(9399)
,
(280)
(106)
(62)
,
(50)
(38)
(30)
(22)
(17)
(15)
(8)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
,
(1381)
(970)
,
(682)
,
(772)
(62)
(229)
(112)
(60)
(325)
(135)
,
(50)
(271)
()
(107)
,
(308)
(53)
(795)
(11)
,
(918)
(281)
(51)
,
(174)
-
(244)
,,
(918)
(29)
(16)
(5990)
,,,
(289)
,,
(68)
,
(58)
,,,
(42)
(38)
(36)
(16)
(11)
(9)
(5)
(5)
(4)
(2)
"
(364)
" ":
(20)
(11)
(90)
,,
(571)
,,
(117)
(53)
, 12-,
(141)
,,,
(179)
(93)
,
(57)
,
(467)
,
(51)
,
(11)
,
(279)
(1894)
,,,
(216)
(60)
(118)
,,
(12)
(97)
(421)
(46)
(27)
(190)
,
(1325)
(4070)
,
(531)
(186)
(31)
(30)
-
(14)
,
(2)
(1)
(317)
,
(223)
(34)
"
(300)
,,
(263)
(1728)
(314)
(52)
,,
(147)
(4692)
(452)
-
(46)
(280)
(40)
(1828)
(364)
(268)
(222)
(692)
(241)
(110)
(132)
(189)
(218)
,,
(460)
(50)
(357)
,,
(600)
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 42611
: 2029
: 45417
:
-
, 06 2013 . 11:44
+
shapo4ka90
!
-
:
: 2 . , 100 Viola, , , .
: , .
: 1 , 50 . (. liaison — , ) — .
:
( ). , . , ( ). , .
Viola. , .
. , , , .
.
: 1) , 2) , 3) , 4) , 5) .
, .
, .
do-it-yourself-best.net
:
/ ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post255350194/">Котлеты по-киевски с сыром</a><br/>Котлеты по-киевски с сыром Ингредиенты: Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец. Для панировки: мука, панировочные сухари. Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока. Приготовление: Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post255350194/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA