-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Соус белый к рыбе

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Соус белый к рыбе

12 (450x300, 26Kb)
Рыбный бульон двести грамм;
Масло сливочное 3 столовые ложки;
Мука пшеничная 2 столовые ложки;
Молоко коровье 150 грамм;
Сметана 50 грамм;
Сыр Пармезан 50 грамм;

В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания. Лук по-мельче покрошите и выложите в соус, солите, перчите, добавляете тимьян. Отварите содержимое сковородки около 5 минут, добавляете сметанку, молочный сыр и выдержите на плите еще пять минут. Соус подавайте к горячим блюдам из рыбы.

http://culinary-recipes.org/
Рубрики:  Кулинарная книга/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку