-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Безе из белков

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Безе из белков

1 (500x334, 15Kb)
4 яичных белка
1стакан сахара
ванилин грамулечку (можно и без него)

Яйца охладите, только холодный белок быстро взобьется в пену, очень тщательно отделить белки от желтков. Взбивайте белки на самой низкой скорости миксера . В процессе можно и нужно добавить щепотку соли — это облегчит и ускорит образование крепкой пены, как только добьетесь пены, можно вводить в белки сахар, причем небольшими порциями. Если сразу соединить весь сахар с пеной, полученная смесь не приобретет нужной консистенции, идеальное время взбивания 30 минут, затем нагреваем духовку до 180гр., выкладываем кондитерским шприцом на лист, предварительно постелив на него пергамент и ставим в духовку на 30-40 минут.

http://slivki.ucoz.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку