торт "Ноченька" с заварным кремом |


Начинаем готовить наш шоколадный торт «Ноченька» для этого нужно нагреть 500 грамм кефира с двумя ложками соды.
Хочу подчеркнуть нагреть, а не накипятить. Теперь добавляем 2 яйца, кладем 300 грамм сахара.
Все хорошо взбиваем. Добавляем теперь просеянную муку и какао
Хорошо все перемешиваем, тесто получается жидковатое. Теперь тесто выливаем тонким слоем примерно 2-3 см в форму смазанную маслом.
Форму лучше взять разъемную. И ставим в хорошо разогретую духовку. Каждый корж выпекается примерно 15 минут. Коржей получится 6-9 штук, все зависит от толщины выпекаемого коржа для нашего шоколадного торта. Пока коржи остывают, мы приготовим заварной крем,
Начинаем наши коржи обильно промазывать кремом.
Коржи можно посыпать орехами, изюмом, вообще кому, что нравиться Украшаем по желанию и своей фантазии. Вот и готов наш шоколадный торт "Ноченька" с заварным кремом.| Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |