-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Запеченная свинина на драниках

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun Запеченная свинина на драниках

на драниках

Нам надо: Свинина (филе) 700 грамм, 800 грамм картофеля, яйца 3 штуки, 7 ложек столовых муки, сыра твердого 150 грамм, 3 зубца чеснока, ложка столовая коньяка, соуса соевого ложка столовая, масло растительное, помидоры 3-4 штуки, соль, молотый перец черный, зелень.
Готовим: Вымоем мясо, обсушим, нарежем кусками порционными по 1-1,5 сантиметра толщиной и отбиваем с каждой стороны. Очищаем чеснок и через пресс пропускаем. Соус соевый, коньяк, перец, чеснок смешиваем. Смесью приготовленной заливаем мясо и часа на 1,5-2 оставим мариноваться. Картофель чистим, моем, на терке натираем, солим и отжимаем. Добавляем к нему муку, яйца и перемешиваем хорошенько. Из смеси картофельной печем на масле подсолнечном драники, под размер мяса или немного больше. Обжариваем мясо на сковороде по 1-2 минуты с обоих сторон. Моем и нарезаем кружочками помидоры, а сыр на терке мелкой натрем. Выкладываем драники на противень, мясо сверху и кружками помидоры. Сыром тертым все посыпаем и в духовке (200 градусов) запекаем минут 15. Зеленью посыпаем перед подачей.

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку