-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Слабосоленый лосось — по домашнему

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Снова_весна Слабосоленый лосось — по домашнему

Слабосоленый лосось — по домашнему

4565946_losos_soleni3300x225 (300x225, 22Kb)

Красная рыба всегда славилась своими вкусовыми качествами, да и высокое содержание Омега-3 в такой рыбе принесет нашему организму только пользу. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления слабосоленого лосося  в домашних условиях – очень вкусно и просто. На ~ 300-350 г филе рыбы нам потребуется  столовая ложка без верха обычной соли каменной, немного раститительного масла, ~ 1 столовая ложка сока лимона, щепотка меленого черного перца.

Слабосоленый лосось - по домашнему

 

Филе лосося слегка смазываем растительным маслом, натираем солью, перчим, сбрызгиваем соком лимона, укладываем в эмалированную посуду и ставим в холодильник на сутки.

Слабосоленый лосось - по домашнему

Достаем из холодильника наш слабосоленый лосось и тонко нарезаем, выкладываем на тарелку или делаем бутерброды (м-м-м, аж слюнки потекли) и подаем на стол.

Слабосоленый лосось - по домашнему

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку