-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Вареное в кулечке сало.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Графиня_ШЕР Вареное в кулечке сало.



Вареное в кулечке сало.

Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало,






завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек.

Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться.

Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет,

порезать и удивить себя,

домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…


Владимир Соловьев


Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку