Как приготовить вкуснейшую шаурму дома? |
Как приготовить шаурму дома?
Вам понадобится:
- куриное филе
- капуста
- корейская морковь
- свежий огурец, помидор
- лаваш
- майонез, кетчуп, приправы, соль
- болгарский перец, сыр – по вкусу
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока. Обязательно добавьте ваши любимые специи.
2. Обжарить куриное филе на сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки.
3. Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Помидоры и огурец нарезать дольками, посолить.
6. На столе разложить пласт лаваша. Немного смазать его майонезом.
Выкладываем слоями:
1 слой – мясо
2 слой – огурцы с помидорами
3 слой – капуста
4 слой – лук
5 слой – корейская морковь
6 слой – совсем чуть мяса
7 слой – майонез и кетчуп
Рубрики: | Кулинарная книга/из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |