Котлеты из щуки с салом |
Филе щуки помыть, обсушить и измельчить при помощи мясорубки с мелкой решкой вперемешку с кусочками сала. Батон вымочить в молоке, отжать и так же измельчить при помощи мясорубки. Смешать батон с полученным фаршем до однородной консистенции.
Добавить измельченный лук, яйцо, соль и свежеобмолоченный перец. Еще раз все хорошенько перемешать. Сформировать из приготовленного фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования красивой золотисто-румяной корочки.
Ищете где приобрести качественную бытовую технику? Рекомендую Вам посетить интернет магазин бытовой техники харьков deshevle-net.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |