-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Стейки из лосося с виноградным и жженым маслом

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Стейки из лосося с виноградным и жженым маслом

2 (300x294, 29Kb)
6 порций, время приготовления 20 минут

Стейки лосося (весом по 200 г): 6 шт.
Мука: 4-5 ст. ложек
Оливковое масло: 3 ст. ложки
Сливочное масло: 200 г
Лимон: 1 шт.
Миндаль: 100 г
Виноград: 500 г
Соль, перец: по вкусу

Муку смешать с солью и перцем и вывалять в смеси стейки лосося. Обжарить их с двух сторон на оливковом масле — примерно по две минуты с каждой стороны. Убрать в теплое место.В сотейнике растопить сливочное масло, процедить, чтобы избавиться от белых молочных сгустков, опять поставить процеженное масло на огонь, сильно раскалить, чтобы масло потемнело до цвета карамели, тогда добавить к маслу рубленный ножом миндаль и разрезанный на половинки виноград. Снять с огня, дать настояться, чтобы масло впитало дух миндаля и винограда, и подавать вместе с жареным лососем.

http://www.all-fishing.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку