-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Запечённый картофель со специями в белках.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запечённый картофель со специями в белках.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, в выходной день ударим по вкусной картошечке?  Да,  к телевизору и к просмотру хороших передач.  Могу предложить посмотреть отличное TV . Это бесплатное онлайн телевидение  http://telepult.ru .  Все, от мала до велика, могут наслаждаться просмотром интересных им телевизионных каналов. А пока готовим вкусную картошку с любимыми приправами в белках. Рецепт прост, но очень вкусный. Да к тому, вы ещё выигрываете во времени, потому как,  картофель готовится очень быстро.

Рецепт печеного картофеля со специями

 

Ингредиенты для картошки со специями:

  • 8 картофелин
  • 2 яичных белка
  • 1 ½ ч. л. молотого красного перца
  • 1 ½ ч. л. молотого тмина
  • 1 ¼ ч. л. паприки
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ¼ ч. л. соли
  • растительное масло

Приготовление :

Если вдруг под рукой у вас не оказалось итальянской приправы, замените ее орегано и тимьяном.

рекомендации с urlid.ru/ailr

Рецепт картошки со специями

Картофель запеченный со специями

Рецепт запеченного картофеля

Приготовление запеченного картофеля со специями

Приготовление печеного картофеля

Рецепт печеного картофеля

Рецепт картошки со специями

Рецепт запеченного картофеля

Запеченный картофель со специями

Рецепт запеченного картофеля со специями

Рецепт картофеля со специями с фото

Приготовление печеного картофеля

Приготовление рецепта запеченного картофеля

  1. Разогреваем духовку до 220 С.
  2. Очищаем, моем и просушиваем картофель.
  3. Используя острый нож, отрезаем тонкий кусочек картошки по всей длине.Так нам будет легче дальнейше нарезать картофель.
  4. Кладем картошку на обрезанную сторону.
  5. Нарезаем ровными ломтиками.
  6. После, каждый ломтик режем ровными брусочками.
  7. Тоже самое проделываем с каждой картошкой.
  8. В большой миске взбиваем белки.
  9. В небольшой миске смешиваем специи: красный перец, молотый тмин, паприку, итальянскую приправу и соль.
  10. Перемешиваем нарезанную картошку в яйце.
  11. Сверху посыпаем специями и хорошенько трусим, чтобы вся картошка была покрыта.
  12. Обильно смазываем противень растительным маслом.
  13. Перекладываем брусочки на противень.
  14. Запекаем в заранее разогретой духовке (220 С) приблизительно 40 минут.
  15. Чтобы картошка сохранила свою форму и не ломалась, перемешивайте ее лопаткой каждые 5-7 минут.
  16. Если вам покажется картошка суховатой, в процессе готовки, добавьте немного масла.

Запеченный картофель со специями готов!

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку