Быстрый рецепт хачапури

-
200 г твердого сыра
-
100 г укропа
-
2 яйца
-
200 г сметаны
-
2 ст. л. с горкой пшеничной муки
-
2 ст. л. растительного масла
-
1. Натрите сыр на терке, укроп мелко нарежьте.
-
2. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в миске. Взбивать не нужно, но постарайтесь, чтобы не получилось комков из муки.
-
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сырно-яичную массу. На среднем огне обжарьте ее до золотистого цвета под крышкой, затем аккуратно переверните и дальше жарьте без крышки. Общее время обжаривания – 12 мин. Если вы готовите завтрак, можно использовать или две сковороды, или уменьшить количество ингредиентов (если вам не нужно 5 порций).
-
4. Готовый хачапури выложите на тарелку и разрежьте на порции.
-
http://www.1001eda.com/bystryj-recept-xachapuri
|
|