-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Свинина запеченная в духовке

Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Легкие_рецептики Свинина запеченная в духовке

 

Свинина запеченная в духовке

 

 

Понадобится: свинина - 1,5 кг.
Для маринада: киви - 1 штука, мед - 3 столовых ложки, горчица - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубчиков, специи для мяса - 2 столовых ложки, соль, перец, кориандр по вкусу.

Приготовление: Мясо вымыть, обсушить при помощи салфетки. Затем нашпиговать его кусочками чеснока и натереть солью.

Сделать маринад. Для этого очистить киви и натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить мед, горчицу, специи, кориандр. Все очень тщательно перемешать. Получится маринад. Смазать этим маринадом мясо и оставить на холоде для маринования. Мариновать примерно полтора или два часа.

Взять фольгу и завернуть в нее мясо. Лучше использовать несколько слоев, чтобы не вытекал сок. Выложить мясо на противень.

Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение двух или двух с половиной часов.

http://natalia11.ru/svinina-zapechennaya-v-duhovke/

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку