Ленивые голубцы |
Потребуется:
Капуста белокочанная – 300 г, фарш (у меня телячий) – 500 г, 1 луковица, ¼ сладкого перца, 1 яйцо, 150 г отварного риса, 210 г консервированной томатной пульпы, 200 мл сливок (20%), 2 ст. ложки сметаны, 100 г плавленого сыра с травами (типа Президент), 2 зубчика чеснока, петрушка, соль, специи.
Спонсор поста:
Новейшая энергоинформационная технология космоэнергетика корнями уходит в глубокую древность. Хочешь узнать подробности? Читай об этом на cosmoagida.ru.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, сложить в миску, залить кипятком и дать постоять 5 мин. Воду слить, капусту немного отжать.
Лук, чеснок и перец очень мелко порезать, смешать с фаршем и рисом. Добавить яйцо, специи, соль и всё хорошо перемешать. Слепить котлетки, обвалять в сухарях или муке и быстро обжарить с двух сторон.
Для соуса смешать сливки, сметану, томат и сыр, немного посолить.
Голубцы положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 мин.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |