-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Секреты приготовления дрожжевого теста

Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Секреты приготовления дрожжевого теста

2 (400x300, 24Kb)
Дрожжи для теста обязательно должны быть свежими, а мука сухой. Перед использованием муку просеивают чтобы удалить возможный мусор и наполнить ее воздухом.
Дрожжевое тесто готовят двумя способами - опарным и безопарным.
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку