-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Чахохбили из курицы

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Чахохбили из курицы

 

Курица – 1,5кг. 
Лук – 4шт. 
Помидоры – 800г. 
Чеснок по вкусу      
Петрушка – 30г. 
Подсолнечное масло – 3ст.л. 
Уксус – 100г. 
Вода – 100г. 
 
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
 
 
    Хочу по секрету рассказать про сайт  da.picjoke.net/  с помощью которого Вы сможете делать себе фотографии онлайн совершенно бесплатно. Это упрощенный фотошоп с которым справится даже ребенок. Я рекомендую этот сайт!!!
 
                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку