-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Творожный пирог без муки

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Натали64 Творожный пирог без муки

 

пишет:

Творожный пирог с брусникой - без муки!

 

Этот вкуснейший творожный пирог получается воздушным несмотря на отсутствие муки и разрыхлителя за счет удачно подобранной пропорции компонентов и последовательности их соединения.

Брусника — ягода осенняя. В октябре её продают очень активно, но надо спешить, пока она не подбита первым морозцем.

Состав продуктов:

Творог — 3 пачки по 200 г

Манка — 3 ст. ложки

Сахар — 3 ст. ложки 

Сметана — 3 ст.ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Брусника — около 100 г

В выпечку лучше всего брать плотные, сухие ягоды. 

Они не так сильно растекаются, и смотрятся красивыми яркими звездочками на фоне белоснежного воздушного творожного пирога.

Взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляем сметану, щепотку соли и манку.

Когда масса станет однородной, всыпаем ягоды брусники.

Выкладываем массу в форму и отправляем в духовку.

Готовый пирог обязательно остужаем в форме.

И поедаем с большим наслаждением!

Подробности приготовления здесь: http://edalegko.ru/izbrannoe/tvorozhnyj-pirog-s-brusnikoj-bez-muki/

Рубрики:  Кулинарная книга/творожно-молочные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку