-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рыба на овощной подушке

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рыба на овощной подушке

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb)  Рецепты моей сестры

101_1080 (600x450, 84Kb)

 

Рыба, приготовленная с овощами – это всегда беспроигрышный вариант приготовления рыбы, всегда вкусно.

Для этого блюда нам понадобится:

 - 1кг филе морской рыбы

 - 2 моркови

 - 2 луковицы

 - 3-4 зеленых болгарских перца

 - половина лимона

 - мука для панировки

 - соль и перец

 - специи по вкусу

 - 200г кетчупа

 - 100мл рыбного бульона или воды

 - растительное масло

101_1068 (600x450, 72Kb)

Приготовим овощи. Рубленый лук и порезанную кружочками морковь обжарим на постном масле, посолим и поперчим и выложим на противень или другую посуду, в которой будем готовить рыбу.
101_1070 (600x450, 77Kb)

В сковороде на оставшемся масле (если надо, то добавляем) обжариваем перец, порезанный кусочками. Солим и перчим и выкладываем к луку и моркови.
101_1072 (600x450, 79Kb)

Рыбное филе режем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком. Обваляем филе в муке и обжарим на растительном масле. Посолим и поперчим. Можем приправить по вкусу. Обжаренную рыбу выложим сверху овощей.
101_1074 (600x450, 75Kb)

Кетчуп разведем бульоном и польем рыбу сверху.  Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
101_1078 (600x450, 68Kb)

Подавать можно в той же посуде, что рыба запекалась.
101_1080 (600x450, 84Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку