-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Как готовить мясо, яйца и рыбу

Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как готовить мясо, яйца и рыбу

16 (150x113, 9Kb)
Печенка будет вкуснее, если ее, прежде чем жарить, подержать 2—3 ч в молоке. Жарить печенку нужно несоленой, иначе она будет твердой.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку