-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Как запекать мясо в фольге

Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как запекать мясо в фольге

7 (500x450, 34Kb)
Многие выбирают для запекания говядину. Однако большинство кулинаров рекомендуют использовать именно свинину, потому что она отличается особой нежностью и сочностью. Естественно, блюдо будет более сочным после кулинарной обработки, если вы возьмете мясо молодого животного. Мясо для запекания должно быть без сухожилий, отличного качества. Перед запеканием мясо можно замариновать с использованием специй и уксуса. Мясо в фольге получается наиболее сочным, а правильный подбор приправ к нему делает его очень ароматным.

250 г вырезки говядины
250 г свинины
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
10 г хрена
15 г майорана
50 г томатной пасты
1 зубчик чеснока
2 ст. л. измельченного лука
3 ст. л. тертого яблока
1 веточка орегано
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л.соли

На мясе сделать надрезы с двух сторон в форме елочки.
Смешать майонез, сметану, хрен, перец, соль и майоран=смазать говядину.
Смешать томатную пасту, измельченный чеснок, лук, яблоко, перец и орегано=смазать свинину.
Мясо завернуть в фольгу, поместить в духовой шкаф, нагретый до температуры 200 С, и запечь.

http://restorator.name/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы
Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку