Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Французское тесто для пирожков

Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.
http://desertik.com