-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Французское тесто для пирожков

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Французское тесто для пирожков

61119763 (604x505, 42Kb)
Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.

http://desertik.com
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку