Печеночно-творожные оладьи(МК от Елены Тюфекчи) !!! |
«Печеночно-творожные оладьи» получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Подать их можно как с гарниром и овощами, и как самостоятельное блюдо, слегка приправив сметанкой или майонезом. . Состав: Печень говяжья — 300 г Творог — 100 г Яйцо — 1 шт Мука — 2-3 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль Перец Примечание: Можно приготовить такие оладьи из любой печени.
Приготовление: Говяжью печень нарезать небольшими куочками, добавить творог и яйцо. Всыпать 2-3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, посолить и поперчить.
Взбить блендером до однородной массы.
Жарить в разогретом масле, накладывая ложкой. Обжарить со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подать с гарниром, овощами или сметаной.
Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |