-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Печеночно-творожные оладьи(МК от Елены Тюфекчи) !!!

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения irisha2464 Печеночно-творожные оладьи(МК от Елены Тюфекчи) !!!

кулинария «Печеночно-творожные оладьи» получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Подать их можно как с гарниром и овощами, и как самостоятельное блюдо, слегка приправив сметанкой или майонезом. . Состав: Печень говяжья — 300 г Творог — 100 г Яйцо — 1 шт Мука — 2-3 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль Перец Примечание: Можно приготовить такие оладьи из любой печени.кулинария Приготовление: Говяжью печень нарезать небольшими куочками, добавить творог и яйцо. Всыпать 2-3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, посолить и поперчить.кулинария Взбить блендером до однородной массы.кулинария Жарить в разогретом масле, накладывая ложкой. Обжарить со всех сторон.кулинария Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.кулинария Подать с гарниром, овощами или сметаной.кулинария Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку