-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Кулинарные советы по приготовлению мяса и рыбы.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Кулинарные советы по приготовлению мяса и рыбы.

0 (300x300, 36Kb)
• Если сбрызнуть рыбу соком лимона или разведенным уксусом, то ее специфический запах станет менее выраженным.

• Все рыбные консервы опасно хранить в жестяной банке после вскрытия даже в холодильнике, поэтому следует переложить их в стеклянную или фарфоровую посуду.

• Когда варите треску, камбалу или палтус, устранить ярко выраженный специфический запах можно, добавив в воду специи, репчатый лук, корень петрушки или сельдерея, а так же огуречный рассол в пропорции 1/3 стакана на 1 л. воды.

• Перьевые пеньки из курицы и утки легче удаляются, если предварительно подержать тушки на холоде.

• Жареная печень будет гораздо вкуснее, если ее замочить в молоке за 2-3 ч. Перед жаркой.

• Что бы фарш был более сочным, можно добавить в него немного бульона или молока.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку