-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Грибной соус

Среда, 03 Октября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Грибной соус

74533444_8 (429x290, 65Kb)

Пол килограмма шампиньонов

Один большей репчатый лук

20 грамм пшеничной муки

250 грамм сметаны 

50 грамм подсолнечного масла

30 грамм масла сливочного соль по вкусу

Начинаем приготовление:

Сначала нам нужно слегка обжарить нарезанный репчатый лук, потом добавляем мелко нарезанные кусочки шампиньонов. (Шампиньоны также можно заменить вешенками или обычными лесными грибами) Муки подогреть на сковородке одновременно со столовой ложкой масла, но не допустить изменения окраски. В грибы добавляем обжаренную муку, и солим по вкусу. Это все чудо готовим на небольшом огне, и постоянно помешивая. Через несколько минут добавляем сметану, и хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Все, наш грибной соус готов до употребления.


Вам нужна профессиональная обработка фотографий? Не теряйте времени на поиски на сайте editfoto.ru, вы сможете заказать дешево обработанные фотографии на самых выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинарная книга/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку