Грибной соус |
Пол килограмма шампиньонов
Один большей репчатый лук
20 грамм пшеничной муки
250 грамм сметаны
50 грамм подсолнечного масла
30 грамм масла сливочного соль по вкусу
Начинаем приготовление:
Сначала нам нужно слегка обжарить нарезанный репчатый лук, потом добавляем мелко нарезанные кусочки шампиньонов. (Шампиньоны также можно заменить вешенками или обычными лесными грибами) Муки подогреть на сковородке одновременно со столовой ложкой масла, но не допустить изменения окраски. В грибы добавляем обжаренную муку, и солим по вкусу. Это все чудо готовим на небольшом огне, и постоянно помешивая. Через несколько минут добавляем сметану, и хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Все, наш грибной соус готов до употребления.
Вам нужна профессиональная обработка фотографий? Не теряйте времени на поиски на сайте editfoto.ru, вы сможете заказать дешево обработанные фотографии на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Кулинарная книга/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |