вкуснющий и ароматный пирог «Белые ночи» |

Муку, разрыхлитель, чуть соли просеять в миску
Холодное масло нарезать на кубики
Замесить однородное тесто сметаной.
Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
А пока займется начинкой.
Яичные желтки соединить с сметаной
Соединить со взбитыми белками Крем готов.
Выбираем тесто из холодильника
На верх пирога равномерным слоем выложить крем.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут.| Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |