Яйца с тунцом |
4 порции
Время приготовления: 25 минут
В 100 г: 280 ккал
4 яйца
0,5 баночки тунца
2 помидора
8 ч. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
2 листика салата
2 веточки петрушки
соль
Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти и нарежь половинками.
Тунец разомни вилкой (масло слей) вместе с желтками.
Листья салата тщательно промой под проточной водой и просуши бумажным полотенцем. Помести их в центре блюда.
По кругу выложи половинки яиц, фаршированные рыбной смесью.
Положи на каждую половинку по 1 ч. л. майонеза, капельке кетчупа и укрась листиками петрушки. Помидоры нарежь ломтиками и разложи на листья салата и между фаршированными яйцами.
Выгодная недвижимость в Италии на сайте abruzzo-estate.com
Рубрики: | Кулинарная книга/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |