-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Семга по-французски, маринованная и запеченная

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Чипка Семга по-французски, маринованная и запеченная

Семга по-французски, маринованная и запеченная

 

Семга по-французски, маринованная и запеченная...


500 г семги
1 лук-порей
1/2 лимона
4 ст.л. сливок 25%
1-2 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. горчицы
2-3 ч.л. тертого сыра (лучше пармезан)
петрушка
укроп
шнитт-лук
сушеная зелень
белый молотый перец
соль
Приготовленная по этому рецепту семга получается очень сочной, тающей во рту, с горчично-сливочным привкусом.

Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.

Колечками нарезать лук-порей, порубить свежую зелень, перемешать лук с оставшейся горчицей и сливками, добавить половину зелени.

Обмазать оливковым маслом огнеупорное блюдо, выложить смесь из лука с зеленью и сливками, уложить сверху рыбу, на каждый кусочек рыбы положить по тонкому кружку лимона.

Готовится семга по-французски, маринованная и запеченная в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 10-15 мин.

За пару минут до готовности лимоны убрать, посыпать рыбу оставшейся зеленью, а также сыром.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку