Яркое, сытное и витаминное блюдо.
Ингредиенты:
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 зубчика |
-
сладкий перец (разных цветов)
|
2 шт. |
|
2 шт. |
|
1 ч.л. |
-
куриный бульон (или белое вино)
|
200 мл |
|
3-4 ст.л. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Отдельно обжарить лук и чеснок, выложить к курице.

Добавить перцы,

помидоры,

посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.

Приятного аппетита! :)

источник http://vpuzo.ru
|
|
|
|
|
|
|
|