Семга в сливочно-икорном соусе !!! |
Приготовьте ингредиенты, сегодня их немного. Нам понадобится 200-300 г. филе семги, 20-30 г. красной икры, 50-80 мл сливок.
Налейте воду в глубокую сковородку и доведите ее до кипения. Опустите туда филе рыбы. Варите минут 10-15 до готовности.
Приготовьте соус. Возьмите жирные сливки, вылейте их в чашу и поставьте на медленный огонь. Нагревайте до того момента, пока они загустеют.
Снимите с огня и добавьте красную икру. Она растворится в соусе и сделает его еще гуще. Залейте соусом приготовленное филе.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |