-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Ленивые вареники из творога

Среда, 12 Сентября 2012 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Zoloto-WEB Ленивые вареники из творога

Для просмотра используйте прокрутку.
НАЙДЕНО
ТУТ

Остался творог от грушевого пирога. А, поскольку, творог в первозданном виде в нашей семье не едят, приходится его "прятать" в другие блюда.

Самый простой вариант - приготовить ленивые вареники с творогом. Готовятся они ну очень быстро, поэтому и называются ленивыми. 

 

ленивые вареники из творога

БЕРЕМ:

+ 250 г творога

+ 1 яйцо

+ 2 ст. л. сахара

+ 1 стакан муки
ТЕПЕРЬ:

Творог хорошенько перетираем с сахаром, добавляем яйцо и постепенно вводим муку. Тесто болжно быть упругим, но не тугим и не липнуть к рукам.

тесто для ленивых вареников

Делим тесто на 3 части и формируем "колбаски" толщиной около 2 см. Нарезаем ее на брусочки.

 

тесто для ленивых вареников

Можно оставить форму вареников как есть, а можно сделать их интереснее. Для этого формируем из брусочков кружки и слегка придавливаем вилкой.

ленивые вареники из творога

Бросаем ленивые вареники в кипящую, слегка подсоленную воду и варим минут 5.

 

ленивые вареники из творога

Готовые ленивые вареники перемешиваем с кусочком сливочного масла. Теперь, можно кушать со сметаной, сгущенным молоком, медом...

Рубрики:  Кулинарная книга/творожно-молочные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку