Рулет "Картофельный" |
1 кг картофеля, 3 вареных яйца, банка рыбных консервов в масле, 1 ст. сметаны, соль — по вкусу.
Приготовить картофельное пюре, посолить, остудить, разложить тонким слоем на влажную салфетку. В середину выложить полоской начинку: рубленые яйца, смешанные с размятыми консервами. С помощью салфетки плотно соединить края картофельного пласта, придать форму рулета.
Заготовку переложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Сверху смазать сметаной, запекать в духовке 30 мин., чтобы рулет подрумянился, а начинка прогрелась.
К рулету можно подать сметанный соус.
Хочу порекомендовать отличный сайт развлечений - там есть все красивые картинки, интересные факты, приколы и т.д.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |