-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Соление огурцов: "хрустящие" рецепты

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Соление огурцов: "хрустящие" рецепты

11 (400x300, 20Kb)
Наиболее простые и распространенные способы хранения овощей — соление и квашение. Соль и молочная кислота, образующаяся в результате молочнокислого брожения, служат консервирующим средством. При удачном сочетании они предотвращают гниение овощей. От количества соли, подготовки овощей, чистоты посуды, температуры квашения зависят вкус продукции и продолжительность ее сохранности.
Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку