-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


соус бешамель

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения ОфеяЛиЯ Макароны с соусом бешамель

 Сегодня радовала своих домашних, очень понравилось)))

1345488174_b96f7d6c02145f2e45f03eded439d2a4_b (600x412, 60Kb) 

Макароны с соусом бешамельсоус готовится так: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, граммов 40-50., помешивая,добавляем муку, граммов 40 тоже, закипит-снимаем с огня, потом начинаем постопенно добавлять молоко,лучше холодное.и снова ставим на слабый огонь,варим,пока соус не загустеет.главноее,не переборщить с мукой,а то будет очень густо,потому что она разбухает,я вот в первый раз делала соус и муки многовато бухнула)).так.потом обжариваем на сковородке нарезанное мяско копчёное и мелконарезанный репчатый лучок (половинку) и добавляем это в соус, напыпаем сушёный базилик,его не жалеем. лучше,конечно, не сушёный,а свежий порезать.Вот соус готов,им заливаем макароны.можно какие угодно сделать, ракушки,спиральки или плоские, без разницы,я думаю,будет вкусно всё равно :) Приятного аппетита. Макарон можно полпачки,можно пачку, мяска грамм 100,половину луковицы,две столовые ложки муки,масла сливочного 40г , молока около 400 мл. 

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - ПИЦЦА "ПЕППЕРОНИ"
Часть 28 - Люблю ириски - Домашний рецепт!
Часть 29 - Макароны с соусом бешамель
Часть 30 - Сырно-чесночный хлеб!
Рубрики:  Кулинарная книга/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку