-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Почему бисер лучше,чем шоколад!!!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Графиня_ШЕР Почему бисер лучше,чем шоколад!!!



Почему бисер лучше,чем шоколад!!!
Найдено в интернете.

Почему бисер лучше, чем шоколад.
1. В 100 гр шоколада 553 килокалории, а в 100 гр бисера – 0.

2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.

3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится.

4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.

5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряют сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.

6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер - чем старее, тем лучше.

7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.

8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно!

9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.

10. Бисер – гипоаллергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.

11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут...

12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.

13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.

14. "Много бисера не бывает!"


Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/все о бисере

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку