-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рецепт пиццы «Гавайская»

Среда, 15 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепт пиццы «Гавайская»

9 (300x200, 95Kb)
Приготовление простой пиццы по-гавайски со сладкими кусочками ананаса.

тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль

начинка:
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

http://pizy.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку