-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пресное (бездрожжевое) тесто для пиццы

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пресное (бездрожжевое) тесто для пиццы

1 (450x299, 83Kb)
Состав сдобного опарного дрожжевого теста (на сметане):
2 стакана пшеничной муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. л сливочного масла или маргарина,
2 яйца,
1 ст. л сахара,
1/2 ч. л соли.

Состав сдобного опарного дрожжевого теста (без сметаны):
2 стакана пшеничной муки,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 ст. л сахара,
2 ст. л водки или коньяка,
1/2 ч. л соли.

На доску или в миску просеять муку горкой и сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, соль, сахар, влить яйца. Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30—40 мин.
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку