Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Пирог с капустой
Пирог с капустой – выпечка по рецепту русской кухни, пирог с капустой получается не только вкусным, но и достаточно сытным блюдом.

Тесто слоеное – 500 г,Капуста – 1,5 кг,Яйца – 1 шт.,Тмин,Перец черный молотый,Соль
Для приготовления пирога с капустой слоеное тесто разморозить. Капусту порубить, присыпать солью и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Выложить капусту в жаровню, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут. Когда капуста станет достаточно мягкой, снять крышку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Поперчить и влить взбитое яйцо, при этом капусту необходимо мешать. После того, как яйцо равномерно разойдется по всей капусте, снять с огня. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и сформовать пирог. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать при 220 градусах 40 минут.http://kashewar.com/