-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пирог с капустой

Среда, 08 Августа 2012 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирог с капустой

Пирог с капустой – выпечка по рецепту русской кухни, пирог с капустой получается не только вкусным, но и достаточно сытным блюдом.
0013_4 (560x420, 34Kb)
Тесто слоеное – 500 г,Капуста – 1,5 кг,Яйца – 1 шт.,Тмин,Перец черный молотый,Соль

Для приготовления пирога с капустой слоеное тесто разморозить. Капусту порубить, присыпать солью и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Выложить капусту в жаровню, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут. Когда капуста станет достаточно мягкой, снять крышку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Поперчить и влить взбитое яйцо, при этом капусту необходимо мешать. После того, как яйцо равномерно разойдется по всей капусте, снять с огня. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и сформовать пирог. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать при 220 градусах 40 минут.http://kashewar.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку