ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ... |
Цветная капуста - большая головка.
Яйца - 2-3 штуки
Мука - 3/4 стакана
Майонез! - 2-3 столовых ложки
Тёртый сыр
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде.
Сделать кляр, по консистенции напоминающий сметану (не густую).
Добавить специи, если вы их любите.
Затем обмакивать соцветия в кляр, недолго обжаривать, переворачивая. Обжаривать на растительном масле.
Разложить на блюде, посыпав сыром. Минут через десять можно приступать к трапезе.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |