-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Время приготовления птицы

Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Время приготовления птицы

00 (300x300, 53Kb)
Варка курицы
целиком (1,5 кг) займет 1 час 15 минут
кусками по 250 гр - 40 минут

Варка утки кусками составит 1 час 30 минут
Варка гуся кусками составит 1 час 45 минут
Варка индейки составит 1 час 45 минут

Тушение курицы кусками по 250 гр займет 40 минут
Тушение утки кусками составит 1 час 30 минут
Тушение гуся кусками составит 1 час 45 минут
Тушение индейки займет 1 час 45 минут

Запекание курицы
целиком (1,5 кг) займет 50 минут
кусками по 250 гр - 40 минут

Запекание утки
целиком (2,5 кг) займет 2 часа
кусками по 300 гр - 1 час 20 минут

Запекание гуся
целиком (3 кг) займет 2 часа 15 минут
кусками по 300 гр - 1 час 30 минут

Запекание индейки кусками по 300 гр составит 1 час 30 минут

Жарка курицы кусками займет 20 минут
Жарка утки кусками займет 40 минут
Жарка гуся кусками составит 50 минут
Жарка индейки составит 50 минут
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку