-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Гуляш по-деревенски

Среда, 25 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Гуляш по-деревенски

300 гр. телятины мякоть ,1 большая луковица ,1 средняя морковь ,2 зубчика чеснока ,2 ст. ложки ржаной муки ,Соль, паприка, кипяченая горячая вода, растительное масло

Моем и сушим мясо. Нарезаем кубиками и обжариваем на очень хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Когда уйдет сок и мясо поджариться, присыпать его паприкой, перемешать и добавить порезанный полукольцами лук и морковь нарезанную соломкой. Если есть необходимость - добавляйте растительное масло. Когда лук и морковь станут мягкими можно посолить. Затем добавляем ржаную муку (именно ржаную потому как именно она дает меленькие крупинки, что придает этому блюду, на мой взгляд, интересный вкус.) и хорошо обжариваем, главное следить с этого момента, чтобы не пригорало. Когда мука прожарилась, добавляем по немного воду, постоянно перемешивая мясо с овощами. Воды лейте столько, сколько считаете необходимым, лично я люблю гуляш погуще и поэтому мне хватает 200 гр. Солим и тушим на маленьком огне до готовности мяса - примерно минут 20. За 10 минут до готовности добавить раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, заранее удалив сердцевину. Пробуем – мясо готово? Тогда чего ждем - бежим за тарелочками и ложками!!! http://www.aidaeda.ru
6 (680x680, 361Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку