-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы «Гастроном»

Вторник, 24 Июля 2012 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы «Гастроном»

6 (300x200, 106Kb)
Эта пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте с салями. Рецептом делится преподаватель школы «Гастроном.»

Мука – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Салями – 250 гр.
Сыр чеддер – 400 гр.
Томаты (пронто) – 100 гр.

Берем тесто и раскатываем его по формату противня.Подравниваем лист, отрезая лишнее.Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.Перчим, посыпаем сыром.Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.

http://pizy.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку