Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы «Гастроном»

Эта пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте с салями. Рецептом делится преподаватель школы «Гастроном.»
Мука – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Салями – 250 гр.
Сыр чеддер – 400 гр.
Томаты (пронто) – 100 гр.
Берем тесто и раскатываем его по формату противня.Подравниваем лист, отрезая лишнее.Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.Перчим, посыпаем сыром.Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.
http://pizy.ru/